Белое пламя

Матрешка Лесная
Пылает пламя страсти белой
сквозь блики дней, в глуши ночей:
нет смысла больше больно делать -
"и я ничья, и ты ничей"...

Все, что ты строил неумело,
сокроет смысл моих речей.
Кому теперь какое дело,
по глупой логике вещей?


09.11.16                а.о.