Листок бумаги

Анастасия Лабецкая
Смятый листок бумаги —
Фальши, предательства, лжи....
Слова превращаются в шпаги,
Однажды, сжигая мосты!

И те, кто считался друзьями,
Однажды, уйдут навсегда ….
Не будут даже врагами —
В лед превратится слеза......

09.11.2016