Княжна и Граф продолжение 2

Алехандро Гудмен
22.01.2014 г.
Граф:
Княжна!...
О третей силе о других,
Хотели мы поговорить о них.
Хотя, кому беседа ся нужна?
Россия! Медведев! Путин!
И их кум Виктор Владимирович Медведчук,
  Он конечно не Распутин,
Но умный! Хитрый этот друг…
Коль Федерацию задумал,
То видно,… То и будет так,
Ведь не один уж лидер умер,
Не одной партии пришел закат,
Что думала чуточку иначе,
Кто думал, что Россия, то ничто,
Тем более сейчас. Тем паче..
Что не даст деньжат уже никто,
Кроме России для подъема.
Все остальные, для уничтожения.
Мы ведь живем у черноморья водоема.
Зачем на побережье войны, трения?
Оттуда и придет, незрима сила,
Что ранее в России согрешила…

Княжна:
Граф, возможно, ты и прав,
Зная твой задорный нрав
Я из любви к тебе наверно соглашусь,
Но из любви к себе надуюсь и позлюсь.
Притом раскладе, что ты видишь
Получим Украины две или три.
Ты эту, да и ту власть ненавидишь
Но милый посмотри:
Восток! Юг! ……………………..
Запад! Молятся даже в церквях иных.
Центр, смесь всего и вся…
Где счастье бытия?
Где будут новые границы,
И что представит власть! Чьи лица?
Хотя возможен вариант иной:
Америка за Путина спиной,
Свой вариант свободы нам предложит,
Эмбарго и арест на все доходы нынешних наложит.
И без деньжат,
Коль некуда бежать
Один лишь выход сдаться или с потрохами, невесть кому продаться.
Кто купит власть и Украину,
Кто волокиту обуздает длину «Ю»
Кто будет думать о народе!!!
- Не видно на горизонте, пока вроде.
Но разве только Медведчук
Взяв доверенность из кумовьих рук…
Тогда либо федерализм
Либо какой-то иной изм.
В каждой из трех частей хлебной Украины,
Таковы вот реальные картины.

Граф:
Да, умна ты милая не по годам.
Не триста, а пятьсот лет дам,
За вот такие рассуждения.
Ты с Россией видишь объединение
Или проректорат к Медведеву пойти
И «федерацию» в кавычках развести.
А может все же есть путь иной,
Коль мысль придет, то поделись со мной.

Княжна:
Есть и иной…
Америка! Она ведь за спиной
У оппозиции стоит,
Из-за океана бдит.