Не один

Сергей Сусев
Твоё касание уняло боль.
Ты помогла мне убежать
От всего. Свободен я.
Спасибо, что спасла меня.

Мысли лишь о тебе.
Блуждал я в темноте,
Пока меня ты не спасла,
В сердце огонь не зажгла.

Мою жизнь изменив,
Навсегда меня пленив,
Я стал другим, тобой пленим,
Спасибо тебе, что я не один.

Ты стала моей мечтой,
Я хочу быть лишь с тобой.
Я знаю, что не упаду,
Ведь я теперь с тобой иду.