3-й Псалом Давидов

Марина Белопольская
Как вышло так, что стало врагов много?
И среди них мой сын - Авессалом...
Восстали на меня, помазанника Бога,
Накажет их Господь, и поделом...

Он зубы грешников разрушит скоро,
И поразит враждующих на мя,
Не даст мне голову покрыть позором,
Услышит Бог с горы святыя Своея.

            7.11.2016