Ух, глаза браконьерские фары!..

Владимир Косарецкий
*  *  *

Ух, глаза – браконьерские фары!
Подмигнут – никуда не уйдёшь.
Далеко ли, «царица Тамара»,
Под вечерней луною идёшь?

Что ж потухла твоя сигарета?
Впрочем, мелочь – сегодня
прогресс.
Не к твоим ли ногам, как карета,
«Шестисотый» рулит «Мерседес»?