волк

Чёрная Дуда
я разливаю словом слово
вливаю словеса в словеса
швыряю рифмы на основу
клавиатура пияно весно
я звуки ем из темноты
я тишь верчу слезой в тесёмку
мне слишком многи маеты
мне пианино воздух волка
я раскормлю его печалью
и кофе ядно напою
и мы завоем вышней далью
по одному По Одному