Детство

Алексей Коул
Мне хочется найти такое средство,
Чтоб возвратиться ненадолго в детство:
С мальчишками соседскими играть,
И по двору потертый мяч гонять.

Тогда как будто бы светило солнце ярче,
И в девочку влюбился скромный мальчик.
Гурьбой дворовою гуляли допоздна,
И по ночам мне снилась лишь Она...

Там было просто всё и весело, наивно,
И оттого, наверное, так дивно,
Что хочется найти такое средство,
Чтоб ненадолго возвратиться в детство...