А на утро выпал снег

Алиса Давиденко
А на утро выпал снег,
Столько радости и света.
Это время-счастья миг
Счастьем дышит это небо,
И красавица - зима
Все картины словно сказка,
Белый, белый, лёгкий снег
Так красиво, так прекрасно!