Ровно в полдень...

Воронина Нина
 Ровно в полдень, смолкают птицы,
 Все решили дружно отдохнуть.
 Что  птицам в этот миг приснится,
 Возможно цветущий яркий луг!

 У птичек  сон дневной короткий,
 Резко просыпается наш хор.
 И жаворонок трелью звонкой,
 Он парит в долине среди гор.