Света

Сергей Гавриленко 3
 Света, Света...
Потускнело имя это.
Стало скорбным для меня,
Опустевшим навсегда.

За медный грош,
Для шлюх, ублюдков
Ты отдалась
На растерзанье им!

И листья клёна
Цвета желчи
Овеяли меня
Со всех сторон

Увели чужое счастье
Мне рану боль прижгла.
Твоё сердце злое
И душа пуста.