Пруд в ноябре

Елена Багдаева 1
матовый пруд с мокрым ледком под снегом
белый на сером
стоит ожидая зимы чтобы стать
полностью белым

белым твердым и ледяным чтобы с горки
катались дети
застыть и грезить под солнцем зимним
мечтая о лете