Колыбельная Аришы

Алексей Баргузин
Спи Ариша, засыпай,
Баю - баю, баю – бай,
Слоники во сне придут,
И на спинках увезут
Там где пальмы, Африка,
Ананасы к завтраку!
Обезьянки в хоровод,
Испекут чудесный торт,
Угостят Аришу,
Баю, баю, тише.
Попугай расскажет сказку,
Про Аришечкины глазки,
Ангелы затем возьмут,
К маме с папой принесут,
Расцелуют в щечки,
И проснется дочка!
Это утром, а пока
В одеяло – облака,
Нежные накроют,
Счастье вот такое!
Баю, баю, баю, бай
Ты во сне расти, летай!