Я жил мгновенье

Владимир Сапронов
«Бог есть любовь…» 
              (1Иоан.4:16)

Я жил мгновенье.
И грешил мгновенье.

И мне за это –
Вечное мученье?

Творец Вселенной,
Праведный Судья,

Ужели такова
Любовь Твоя?