Пой моя гитара

Санина Елена
Пой моя гитара
струны не жалей,
нам с тобой осталось
мало теплых дней,
Пой моя гитара
сердце разбивай,
плачь моя гитара
слов не забывай

переливы,переборы,стоны,вздохи и укоры
чуть касаясь струн,рука словно ветерок легка.

Пой моя гитара
Я тебя люблю,
не жалей меня ты
Пой еще,молю.
Милая гитара,
каждою струной,
тронешь нежно душу
Унесешь покой.

Переливы,переборы,стоны,вздохи и укоры
чуть касаясь струн,рука словно ветерок легка.

Зашумит листвою
Клен тебе в ответ.
Пой гитара в горе,
Пой что горя нет.
Слезы изумрудом
упадут на гриф,
будь гитара другом
пой любой мотив.