8728-8739

Владимир Асиновский
№8728
Да, были времена!
Народ советский про Макдональдсы не знал,
И был тогда намного здоровее.
Зарядкой бодрой своё утро начинал!
И вёл её всегда физрук Гордеев.

№8729
Прогресс
Да, братцы! Времена такие наступили:
Прогресс науки нас всё больше удивляет.
Продуктами весь мир такими наводнили,
Народ от них по всей земле страдает!

№8731
Чем больше я советов мудрецов читаю,
Не устаю на ум и щедрость их дивиться!
Я должником перед людьми себя считаю:
Обязан мудростью великой поделиться!

№8735
Утешение
В Совке о коммунизме мы мечтали,
Теперь же к диктатуре мы идём.
Но, слава Богу, никого ещё не расстреляли!
Как будто не в России мы живём!

№8737
Большой глупец, кто жизнь свою ругает,
Не доверяется своей судьбе.
Он истины простой не понимает:
« Учти – никто тебе, как сам себе!»

№8739
Людей жалею, перед кем вопрос стоит:
Кому бы одолжить свой аппетит?