Кама-сутра и балет

Ингвар Эль Ворон
 (Шуточное)

"Кама-сутра" и балет
В чём-то очень схожи,
Вам открою я секрет-
На что это похоже.

Много есть в балете "па",
В "Кама-сутре" - "Оппа!"
Если в теле есть "душа",
Значит есть и попа.

Тут и там есть "па-де-де -
Танец двух героев.
В "батман" ногу поднимать,
То не каждый сможет.

"Вариации" везде
Для каждого героя:
Коль один сел на "шпагат",
То другой - спокоен.

Гуси лебеди летят,
На Москвою утром.
С балериной изучал
Парень "Кама-Сутру".

Картина художника Александра Красильщикова