кусочек счастья

Смирнов Владимир Иркутск
Желает счастья в мире каждый…
Его он просит у судьбы,
Но не бываешь счастлив дважды,
И нет удачи без борьбы

Кусочек счастья есть в успехе
Кусочек в радости любви
Большой кусок, но в детском смехе
И где-то в призрачной дали

Не делай зла, не будь коварным
Трудись на благо всех и вся
Ну разве может кто-то жадный
Счастливым стать еще прося

Пусть будет счастлив в этом мире
Любой живущий на Руси
В любых домах, любых квартирах
И всех нас Господи спаси!