Исповедь Богу

Мельникова Ирина Александровна
ТЫ есть во мне, а я в ТЕБЕ,
Теперь я это точно знаю,
Основа ТЫ в моей судьбе,
Всем существом я ощущаю.
Я есть глаза ТВОИ и руки,
Я очень долго шла к ТЕБЕ,
Душа была с ТОБОЙ в разлуке,
И лишь благодаря мольбе
Я осознала через муки,
Что ТЫ во мне, а я в ТЕБЕ.
Пристало чудесам вершиться,
В ТЕБЕ могу я раствориться,
Я знаю то, что должно знать,
И мне ТЕБЯ не потерять,
Я ЕСТЬ, я это понимаю,
С верой в ТЕБЯ я повторяю:
Мой стержень жизни - Я в себе,
Ведь ТЫ во мне, а я в ТЕБЕ!