плачет любовь на земле только закон и польза

Чья То Мечта
плачет любовь

на земле
только закон и польза

закон нельзя обойти
он суров

а польза
безжалостна

держит в своих ладонях мир
эта любовь

закрывая от палачей и судов
от менял торгашей
от черноты длинных ночей
и серых безрадостных снов