вопрос...

Алексей Евгеньевич Сальников
Локоны лучистые с сединой давно,
всё ещё по имени я зову его,               
солнце по предательски светит все сильней,               
как же там ты без меня расскажи скорей.

Посылаю весточку на лугу в траве,               
вспоминаю прошлое,
приходя к тебе,               
посижу потом пойду,            
как и в прошлый раз,            
ты зачем с собой забрал
хепиенд про нас.

От вопросов больно мне,               
я спрошу потом,               
просто выпью горькую,             
в память о былом,               
он плывёт по озеру,   
пляшет на лугу,               
я его по имени каждый день зову.

Посылаю весточку на лугу в траве,               
вспоминаю прошлое,
приходя к тебе,               
посижу потом пойду,            
как и в прошлый раз,            
ты зачем с собой забрал
хепиенд про нас.

Отыскать бы в гавани,
лодку и весло,               
я за ним и в панике,               
я за ним на дно,               
отыскать бы надо мне,               
не сойти с ума,               
только долго плакали горько небеса.