снова

Не Нашедший Себя
Снова старый вкус Aqua Blue,
Хоть три года как бросил курить,
Знаешь а я тебя не люблю
Таких как ты нельзя полюбить.

У таких ведь нету души
Кроме внешности-ничего,
Много было меж нами всего
Но больше всего - лжи.

Мне бы давно понять
-Разные наши пути
Но почему-то держался
 боялся уйти.

У всего бывает финал
Вот и в нашей тоненькой книжке
Меня снег от тебя забрал
Как домой отец,блудного мальчишку.