ты раздала себя как пачку сигарет

Не Нашедший Себя
Ты раздала себя как пачку сигарет
Поштучно,в руки каждого
Теперь одна на завтрак и обед
Ты из стакана кофе пьёшь,бумажного.

Ты раздала себя как пачку сигарет
Пустой осталась,никому ненужной
Одна в кровати на закат,и так же на рассвет
И чаю не нальёт никто ,простуженной.

Ты раздала себя как пачку сигарет
Последнюю достал кто-пачку выбросил
Скомкав ,забросил в урну лет.
И это правда ведь,не вымысел.

Ты раздала себя ,как пачку сигарет...