не ищите честности в людях

Не Нашедший Себя
Не ищите честности в людях
Ее нет ни в одном из них
Человек лишь бездушный студень
Даже близкий ударит под дых.

Не ищите ответ в алкоголе
Его нет,как и в людях людей
В стаканах и рюмках мы тонем
Но кричим бармену: подлей.

Доверяй одному человеку
Человек этот есть ты сам
Не входи дважды в одну реку
Не верь людям,СМИ и весам.