Не спасет по венам

Tana Cat
Не спасет по венам от души сомнений
Больше я не верю, да, себе не верю
Больше всех обманет, под удар подставит,
Раздерет клыками и предаст забаве,
Светлая водица - вволю не напиться
Чистая отрава без обманных травок
Скорым самомненьем, бескритичным мненьем
Полною гордыней эгоизма стило
Гонором с дурного -не в печать- полслова
Самолюбованьем без любого права

Права не давали. Нет такой медали
И какого ж учишь тех, кто тебя лучше?
.
26.09.16