Я сегодня хожу на цыпочках...

Галина Алимова
Я сегодня хожу на цыпочках,
Чтобы счастье своё не вспугнуть,
Буду паинькой, буду цыпочкой,
Кем угодно – ты только будь.

Позабуду про все свои вредности,
Их упрячу в большущий мешок,
И не буду я жадной на нежности –
Есть за мною такой грешок.

Буду ласковой и прилежною,
Даже кофе в постель – легко!
Чтобы этой зимою снежною
Ты согрет был моим теплом.

Ох,  и трудно мне будет, знаю,
Но ни слова тебе поперёк,
Прошепчу тебе ласково – зая,
А ещё – дорогой муженёк.

Буду стряпать я булочки к чаю,
С маком круглые калачи,
И без устали, как заводная
Колдовать буду  я у печи…

Идеальной женщиной  стану -
Прям, как будто бы и не я...

А можно я из мешка достану
Пару врединок для себя?..