Как умеем

Юлия Уржумцева
Как умеем – так и будем
Мы друг друга обожать.
В своем бешеном безумье
Нам не время горевать.

Наша общая свобода
Выжжена – не без баталий.
Нашей страсти непогода
Жарче южных аномалий.

Я с тобой – и врозь с мечтою,
С юным сердцем – близорука.
Мне важнее быть собою,
Пусть и беспринципной сукой.

Мне важнее жить без мыслей
О потерянном несчастье.
Протяну без твоих писем -
Полон мой почтовый ящик.