Это аксиома

Марк Брауни
несчастные люди
пьют много,
это аксиома

кто-то шоты в клубе
кто-то вино дома

кто-то в одиночку
кто-то пьет с друзьями

все мы без любимых
не любимы сами

прячемся как крысы
в затхнувшем подвале

чужих мы обнимаем
своих мы проебали

точки- "сохранение"
в жизни не бывает

вниз любовь по окнам
словно дождь стекает