Заснуть

Рыжий Ганс
Я мягко закрою глаза,
Я тихо усну без обид.
Спокойнее, чем всегда-
Душа уже не болит.

Мне хочется просто уснуть,
Уйти в мир безоблачных снов.
Забыться, растаять как снег.
Исчезнуть , исчезнуть как лёд.

Я мягко закрою глаза,
Я тихо усну без обид...
Пусть больше не плачет душа,
Ведь Смерть на пороге стоит ...