желали мы у неба

Юрий Татауров
Пожелали мы у звезд, у неба
Быть вмести,быть навеки
Не учли двух вещей каменного века
Мы друг для друга разные породы одного зверя
Мы топтали все в подряд,но так и живем не веря
В то что от любви до ненависти пару шагов
Полны шкалы,то любви то гнева
Но то что пожелали  мы у неба
С нами судя по всему навеки
И любви и не ненависти нашей нет размеров.