Сохрани

Юлия Уржумцева
Мой дикий, свободный мужчина,
Я навеки тебя потеряла.
Мне бы знать твоей боли причину,
Я бы сладким лекарством стала.

Растворилась бы счастьем по венам,
Растеклась бы теплом по телу.
Я готова была к переменам,
Но судьбе нет до этого дела.

Мой родной, мой любимый, я верю,
Что ты снова начнешь смеяться,
Что проснется в душе твоей мальчик,
Убиенный в твои пятнадцать.

Верю в то, что тебе подарит
Жизнь не только мечте помехи.
Не сгори в риска глупом пожаре -
Сохрани в себе человека.