кружит жизни карусель

Макс Лонгрин
Кружит жизни карусель,
Дни - годами пролетают,
К ночи пьяная метель,
Платье белое снимает.

Поржавевшие кресты,
У просёлочной дороги,
Свои первые цветы
Получают недотроги.

Улетевших  журавлей,
Провожу прощальным взглядом,
Выпью за своих друзей,
Много лет шагавших рядом.

Вновь весна
и свежим хлебом,
пахнет утро.
Новый день
под бездонно - синим небом,
дарит белую сирень.