Лена

Анастасия Велес
вышла во дворик Лена
и распалила костёр
кинула в жар полено
нюхает прах сестёр
______________________________________________
Гуляет Лена вдоль полей
в тумане множество ворон
считает лена, сто нулей.
а где то звуки похорон.