И как нам жаль, что мы земные

Мария Канюка
И как нам жаль, что мы земные,
Просто земные существа…
По-прежнему совсем немые,
И дышим через раз едва.

Лишь потому, что мы чужие
В мыслях и словах всегда.
И не спасут нас никакие
Чары ведьминого колдовства.