На пляже, Пародия на Рябова

Татьяна Уткина 2
Дружное гуденье пляжа...
Мы сегодня там же ляжем...
Уж не знаю я  -  смогу ли
Стать таким же вот простым.

   Олег Рябов

Пародия

Непростой

Предвидя творческий застой,
Забыв об эпатаже
Решил, хоть парень не простой,
Я отдохнуть на пляже.

Как зеркало речная гладь,
В ней солнышко лучилось.
Я так хотел попроще стать,
Да вот не получилось.

Зачем образовали круг
Все праздные зеваки?
Да все раздетые вокруг
И только я во фраке!