Шестой вагон

Никитин Сергей Николаевич
Последней из Твери-
Шестой вагон,
Пустое место-
Просто порядку,
Беру гитару в руки,
И пою-
Пою от сердца,
А не в разнарядку.
Мне музыка всегда сестра,
И Муза грешная подруга-
Пегас крылатый
Вновь несёт туда,
Где БОГ судья-
Судья лишь БОГ от БОГА.
Всем уходящим
Пламенный привет!
Мы встретимся ещё
Быть может где-то
Вы уходя,
Не выключили свет
И он горит,
До самого рассвета.

Это не самый худший из вариантов.
В работе.

10.11.2016г ночь.3.45.
19.01. 06.04.2017г