Загляделся...

Раиса Киевская
        На стихи А.Басейна http://www.stihi.ru/2011/11/19/2269:
                " Хотите оценить красавицу? В итоге,
                Вы, перед тем,как повести её к венцу,
                Определите:-А идут ли эти Ноги
                К её Бровям,К её Глазам,к её Лицу? "



Ноги - просто загляденье,
Да ещё на каблуках,
Но какое удивленье,
Что лицо всё в синяках...
--------------------------
Ноги длинные, красивы,
Для романа есть мотивы...
Только взгляд пустой, ленивый...
Был Ваш выбор торопливый!
---------------------------
Смотрю, а в дырках весь асфальт,
Мелькают шпильки предо мной,
Не оторвать от ножек глаз...
Я шёл с женой...вопрос немой...
------------------------------
Тупо я смотрел на ножки,
В голове - картинки -
Подарю я ей серёжки,
Сдую все пылинки...
Сдуру я поднял глаза -
Талии не вижу,
Может выше красота?
И что же я слышу -
Смех с надрывом, вот глупец...
Разыграл меня юнец...
---------------------------------