Спасибо Музыка

Светлана Паутова 1
Спасибо Музыка, тебе - 
Что ты со мной, в час испытаний!
Ты яркий свет в моей судьбе!
И нет причин для расставаний!

Спасибо Музыка, тебе-
Ведь ты: мне подарила песню!
Шагать по жизни веселей,
С ней мир прекрасней и чудесней!

Спасибо Музыка, тебе:
Ты в мир земной с небес явилась!
Ты, Музыка - звучишь во мне:
Навечно в сердце поселилась!