любви юной чувств

Андрей Брай
любви юной чувств
был старый, зелёный вагон
(казалось недавно)
и вот уже, снится сон-
небо хмуро
запах угля, старый перрон

и я-провожающий
а ты-проводница,
мне шёпотом
"наш поезд ушёл, покиньте вагон"