Вспоминая моих грустных шлюх

Андрей Брай
сотру
последнюю пару туфель
напрочь
испишу все страницы блокнота
и останусь, пожалуй на улице
на ночь
ожидая прихода кого-то

до дыр заучу
"Вспоминая моих грустных шлюх"
забыть бы всё
окромя вкуса губ, запаха рук

с похмела закричу
стихов штык-нож оголив
и судорожно, что-то писать
в себя спиртного залив