Подражание песне. Хочется верить...

Михаил Козлюк
Печальное время. Волшебная ночь.
Все мысли уносятся птицами прочь.

В лесах просыпаются эльфы и чудь,
А ведьмы летят в свой загадочный путь.

Припев:
И хочется верить, что мир ещё жив.
Вращается шар и рождается миф…

Но магия будто покинула нас.
Забылась дорога на вечный Парнас.

Другими вдруг стали закаты и дни.
И все мы как – будто остались одни.

Припев:
И хочется верить, что мир ещё жив.
Вращается шар и рождается миф…

Октябрь, 2016 г.