городские сумасшедшие - беспризорные

Андрей Брай
в осенней тоски моменты
городские сумасшедшие - беспризорные
социальных сетей пациенты

танцуют мыслями с вином
в тончайшем бокале
сам на сам, только бы не узнали

прокручивая моменты
запах зацелованных рук
на железнодорожном вокзале
.
.
жизней молодых киноленты
укрытые от чужих взглядов вуалью
бегущие как джанго из плена
мечтая о хэппи энде
в трясину, до самого дна

только одна
в один день любви
среди недели скандалов
(как будто запоев)
нарисует своей помадой
нас на старых обоях

не забудется как первый букварь
как комната снятая в старом доме
камнем ныряя в бесконечный угар

в каждую ночь, а-ля "нахуй сон"
не хочется слышать крик
хочется
слышать
твой стон