Единство

Любовь Капускина
         Единство целей, единство мыслей,
         Идти с любовью, по этой жизни.
         Так скоро песня пускай поётся,
         А наше дело,как сказка льётся.
         Мы все едины, мы все природа,
         Наш дом Россия всё для народа.
         И у Единой на белом свете,
         Идти нам к цели, пока путь светел.
          Идём все вместе...  по одиночке,
          Но мысли с плюсом и это точно.
          Наш Бог он с нами, во всём подмога.
          И если вместе,  легка дорога.
          А если просто,что заслужили,
          То и получим мы в этом мире.
          Он станет чище,как нас не станет,
          Ляжем землицей, мы под ногами.
           Протопчут люди, иную тропку,
           А всё плохое отправят в топку.
           Развеет время,былое дело
           Забудет  это, иное племя.
           Но мы здесь были и наследили,
           Чтоб те другие, здесь лучше жили.
            Пока примером покажем детям,
            Что есть любовь,на всей планете.
            Единство,время пространство живо,
            Пока лишь тянем и рвём все жилы.
            Вдруг видим, бремя невыносимо,
            А может бросить, ведь нам по силам.
            По силам бремя, покажет время,
            Оценит племя потуги наши.
             Быть может стыдно,быть может слёзно,
             Но жить как раньше, нам не возможно.
             Придут иные,кристально чисты,
             Очистят землю, пройдут по жизни.
              И бросят в небо пускай ненастье,
              Орлом иль решкой, поймают счастье.  9.11.2016г.