непонятки

Глаукома
Бабочки снова рвутся наружу,
И я понимаю, что никто мне не нужен.
Но ведь это ложь, он везде, и сплошь.
И эта по телу никчемная дрожь.
Ну хватит.
Уйди.
И мысли мои о тебе забери.
Ты мне ни к чему-
Я закрыла двери.
Я снова курю и тихо плачу.
Ведь и для тебя ничего я не значу.