Соня мне не отвечает...

Виктор Волжский
Что должен я сказать мечте? Кто знает?
Что без тебя моя любовь теряет?
Как жить и для чего? Кто понимает?
А сердце без тебя вопросами страдает.

Душа болит и боль с любовью принимает.
Твой чистый образ сердце светом озаряет.
Твой нежный голос ни когда не умирает.
Смотрю в твои  глаза и сердце замирает.

Так кто же знает? Что меня карает?
Когда ни слова от тебя? Что всё отнимает ?
Я уже плачу, а печаль жатву всё собирает.
Что делать и куда идти, когда всё так терзает?

Твоё же сердце так меня и не прощает.
Я виноват, то каждый человек признает.
Прошу простить, а Соня мне не отвечает.
Молю...И всё что я: "Прощенья"- умоляет.