Частушки от подружки

Валерий Шульц
   


****************************************





Мне милёнок подарил новенькие валенки,
Все равно ему не дам, потому что маленький.

Прикупила я вчера юбочку красивую,
Ежедневно пусть меня мужики насилуют.

Вот уже четыре дня водку пьёт Петруша,
Утешаю я себя струйкою из душа.

Познакомилась с друзьями в городе Калязине,
По ночам они вдвоём на меня залазили.

Я милёнку отдалась раком под забором.
Месяц в жопу мне глядел и молчал с укором.

У меня четвёртый муж, не люболю проклятого,
Разведусь и заведу себе мужа пятого.


Эх, чтоб твою мать, мой цветочек аленький,
Всем подряд готова дать, лишь бы был на маленький.