Самоубийца-висельник

Виктор Козлов-Самарский
Проснулся лес берёзовый,
Дурак в нём стоеросовый
Стоит и матерится,
Он хочет удавиться!

Нашёл берёзу крепкую,
Петл`ю надел на ветку ей.
Сейчас он прыгнет вниз,
И выполнит каприз.

Таких в России множество –
В умах у них убожество.
Самоубийцы-люди –
Поклонники Иуды.
- - -
10.11.2016