Погрузиться в твоё небо

Валерия Тайна
А погрузиться в твоё небо
Смогла я из разбега.
Увидеть сердцем взгляда миг,
В котором иллюзорный мир поник.
Из веры в полный рост
Эфирный соткан мост
Над глубиной незнанья и печали,
Что Истину окутали вначале.