Я из города полосатых труб

Серебряный Месяц
Я из города полосатых труб,
Принимать вы меня не хотите,
Раз уносите мечты моей труп,
То меня вслед за ним прихватите.

Не жалейте, не плачьте, не ждите,
Если есть кому ждать и любить...
Вы к надгробию цветы принесите,
Оросите слезами гранит.

Мою душу давно вы сгубили,
Час настал и для бренного тела.
Вы меня никогда не любили?
Может вам до меня нет и дела?

Я из города полосатых труб,
Вы меня принимать не хотели,
А теперь несите мой труп
На могилу под звуки свирели.

21.01.2016