Выборы в Америке

Агнесса Литвинкова
Трам-та-та,  трам-та-та,
Гонка выборов прошла,-
Проиграли демократы,
Плачут горькими слезами.

Трам-та-та, трам-та-та,
- Кто теперь у власти в США?
- У руля стал бизнесмен,
Он прагматик Дональд Трамп!

Трам-та-та, трам-та-та,
В «Белом доме», - кутерьма?!*
- Кто в команде не доволен?
Править больше тот не будет!

Добрый дядя Дональд Трамп
Вновь создаст правительство:
«Послужить народу важно,-
Для президента главное!»

Трам-та-та, трам-та-та,
В мире войны стихли!-
По домам солдаты США,
Разошлись для жизни.

Ждали матери и жёны,
С фронта всех военных,
Чтобы дети жили в семьях,
Счастливо под солнцем!

Справедлив Бог на Земле,-
Выбрал Трампа только!
- Не скорби, ты, Хиллери,
Успокойся в церкви!*

- Бог, спасибо за подарок,-
Совесть, разум победили!
Пусть Америка воспрянет,
От безумства и корысти!

*Белый дом - резиденция Президента США.

*Кутерьма - это - суета, какая -то очень непростая ситуация,
заморочка, словом, целый лабиринт ситуаций, где нужно найти выход.

*В церкви можно успокоиться после исповеди и причастия.

10.11.2016, пос. Ору, Эстония.